Prova anche tu questi pancakes!
Ingredienti per 8 pancakes:
- 100 g di spinaci freschi
- 150 g di farina 00
- 180 ml lattescremato
- 1 uovo
- 2 cucchiaini id lievito istantaneo
- sale
Preparazione
Frulla insieme gli spinaci, l’uovo, il cucchiaio di olio ed il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponilo in una ciotola e unisci, poco alla volta, mescolando con una frusta, la farina setacciata con i due cucchiaini di lievito istantaneo e il sale.
Mescola fino a creare un composto omogeneo. Scalda una padella antiaderente e spennella con un filo di olio evo; versa un mestolino di pastella agli spinaci e lasciala cuocere, girala con l’aiuto di una spatola e continua la cottura anche dall’altra parte.
Continua fino ad esaurimento dell’impasto, impilando i pancakes uno sopra l’altro in modo da farli rimanere caldi.
Servi subito!
Calorie totali: 703 kcal / Calorie a pancake: 87 kcal
(fonte: www.melarossa.it)