PANCAKES SALATI LIGHT AGLI SPINACI

Laurail piacere di mangiare sano Leave a Comment

Prova anche tu questi pancakes!

Ingredienti per 8 pancakes:

  • 100 g di spinaci freschi
  • 150 g di farina 00
  • 180 ml lattescremato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini id lievito istantaneo
  • sale

Preparazione

Frulla insieme gli spinaci, l’uovo, il cucchiaio di olio ed il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponilo in una ciotola e unisci, poco alla volta, mescolando con una frusta, la farina setacciata con i due cucchiaini di lievito istantaneo e il sale.

Mescola fino a creare un composto omogeneo. Scalda una padella antiaderente e spennella con un filo di olio evo; versa un mestolino di pastella agli spinaci e lasciala cuocere, girala con l’aiuto di una spatola e continua la cottura anche dall’altra parte.

Continua fino ad esaurimento dell’impasto, impilando i pancakes uno sopra l’altro in modo da farli rimanere caldi.

Servi subito!

Calorie totali: 703 kcal / Calorie a pancake: 87 kcal

(fonte: www.melarossa.it)

 

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