Prova anche tu queste CROCCHETTE!
Ingredienti: per 2 persone:
- 400 g di ceci lessati
- 70 g di cous cous cotto
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cumino (o altra spezia a piacere)
- 1 pizzico di sale e pepe
- 1 cucchiaio di yogurt greco 0% di grassi
- farina di ceci
Preparazione:
- In un mixer, unisci i ceci, la cipolla e l’aglio tagliati, lo yogurt, il cumino, il sale ed il pepe e trita tutto a massima velocità, finchè non risulterà un impasto omogeneo.
2. Unisci al composto il cous cous cotto in precedenza, mescolando bene con un cucchiaio.
3. Forma delle polpettine piatte. - passa le polpettine nella farina di ceci e disponile su un vassoio.
- Cuoci in forno preriscaldato a 200C° per circa 20min. Devono essere ben dorate e indurite in superficie.
6. Servi le tue crocchette ben calde con dell’insalata fresca.
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