CROCCHETTE DI COUS COUS E CECI

LauraBlog 1 Comment

Prova anche tu queste CROCCHETTE!

Ingredienti: per  2 persone:

  • 400 g di ceci lessati
  • 70 g di cous cous cotto
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino (o altra spezia a piacere)
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 1 cucchiaio di yogurt greco 0% di grassi
  • farina di ceci

 

Preparazione:

  1. In un mixer, unisci i ceci, la cipolla e l’aglio tagliati, lo yogurt, il cumino, il sale ed il pepe e trita tutto a massima velocità, finchè non risulterà un impasto omogeneo.
    2. Unisci al composto il cous cous cotto in precedenza, mescolando bene con un cucchiaio.
    3. Forma delle polpettine piatte.
  2. passa le polpettine nella farina di ceci e disponile su un vassoio.
  3. Cuoci in forno preriscaldato a 200C° per circa 20min. Devono essere ben dorate e indurite in superficie.
    6. Servi le tue crocchette ben calde con dell’insalata fresca.

 

Comments 1

  1. Pingback: Pane alle banane - ottima merenda adatta anche ai bambini

Lascia un commento