Orzo con asparagi

Laurail piacere di mangiare sano Leave a Comment

Prova anche tu questo Orzo con asparagi!

Ricetta primaverile ideale per un pasto veloce. Piatto unico completo in quanto contiene carboidrati, proteine vegetali, vitamine e Sali minerali.

Ingredienti (per una persona):

  • 70 gr. di orzo
  • 4 asparagi
  • 100 gr. di cannellini (in scatola sgocciolati)
  • basilico tritato
  • olio (massimo 3 ucchiaini)
  • limone
  • sale

 

Preparazione:

Prima di tutto lessa sia l’orzo che gli asparagi in 2 pentole separate.

Scola bene l’orzo e taglia gli asparagi a pezzettini.  Aggiungi all’orzo gli asparagi tagliati a pezzettini, i cannellini e il basilico.

Completa con l’olio, il limone e il sale. Mescola accuratamente per distribuire il condimento in tutto il piatto.

Puoi servire questo piatto unico tiepido o freddo, dopo averlo tenuto in frigorifero per almeno 1 ora.

 

( Fonte: https://www.melarossa.it/ricette-light/dalle-melorossine/orzo-primavera-con-asparagi/)

Lascia un commento