Prova anche tu questo Orzo con asparagi!
Ricetta primaverile ideale per un pasto veloce. Piatto unico completo in quanto contiene carboidrati, proteine vegetali, vitamine e Sali minerali.
Ingredienti (per una persona):
- 70 gr. di orzo
- 4 asparagi
- 100 gr. di cannellini (in scatola sgocciolati)
- basilico tritato
- olio (massimo 3 ucchiaini)
- limone
- sale
Preparazione:
Prima di tutto lessa sia l’orzo che gli asparagi in 2 pentole separate.
Scola bene l’orzo e taglia gli asparagi a pezzettini. Aggiungi all’orzo gli asparagi tagliati a pezzettini, i cannellini e il basilico.
Completa con l’olio, il limone e il sale. Mescola accuratamente per distribuire il condimento in tutto il piatto.
Puoi servire questo piatto unico tiepido o freddo, dopo averlo tenuto in frigorifero per almeno 1 ora.
( Fonte: https://www.melarossa.it/ricette-light/dalle-melorossine/orzo-primavera-con-asparagi/)