FINOCCHI RIPIENI DI VERDURE

LauraBlog Leave a Comment

Prova anche tu questi FINOCCHI RIPIENI!

Ingredienti:

  • 3 finocchi uguali e regolari
  • cipolla 80 gr
  • carota 80 gr
  • provolone 50 gr
  • pangrattato parmigiano grattugiato
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento: spuntate e dimezzate i finocchi. Disponeteli in una pirofila. Incidetene la parte centrale con alcuni tagli. Salateli e passateli nel microonde a pot. max. per 8′. Tritate la cipolla e fatela appassire con un pò d’olio. Scavate la parte interna dei finocchi, tritatela con la carota e saltatela insieme alla cipolla, poi mescolatevi 2 cucchiai di pangrattato. Rimettete i mezzi finocchi nella pirofila, pepateli; cospargeteli con un pò di parmigiano e riempiteli con le verdure. Guarnite con pezzetti di provolone e passate sotto il grill.

 

Lascia un commento