Broccoli e tofu al curry

Laurail piacere di mangiare sano Leave a Comment

Prova anche tu questi broccoli e tofu al curry!

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di cime di broccoli già puliti
  • 180 g di tofu
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • curry piccante

Preparazione:

lessa i broccoli in abbondante acqua salata per circa 12-15 minuti, lasciali leggermente al dente.

Taglia a dadini il tofu.

in una capiente padella fai saltare nell’olio due spicchi d’aglio, precedentemente sbucciati e schiacciati.

Versa il tofu in una padella e fallo “saltare” con l’olio evo e l’aglio per 5 minuti, insaporendolo con il curry.

Poi aggiungi i broccoli, aggiungi il pepe e fai saltare per altri 2-3 minuti.
(Fonte: https://www.melarossa.it/ricette-light/per-categoria/broccoli-e-tofu-al-curry-piccante/)

Lascia un commento