Prova anche tu questo POLLO alla piastra con insalata o spinaci!
Ingredienti (per due persone):
- 400 gr di petto di pollo
- 1 limone
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- 200 gr di spinaci giovani
- una manciata di sale marino integrale
Preparazione: affetta il petto di pollo e metti tutte le fettine su un piatto, poi cospargilo con un po’ di succo del limone e una manciata di zenzero in polvere. Dopo aver terminato lascia riposare il petto di pollo per 15 minuti, poi quando sarà finito il tempo scola il pollo dalla marinata e mettilo in una padella antiaderente facendolo dorare con pochissimo olio extravergine d’oliva o meglio su una piastra rovente. Quando il pollo sarà cotto e ben dorato, condiscilo con il sale e servi in tavola su un piatto con gli spinaci mondati, lavati, asciugati e infine conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva e un goccio di aceto di mele.
Info: aggiungendo una porzione di pane integrale (70 g), ottieni un pasto completo, leggero e saziante!
(fonte: https://www.dietagratis.com)