Ingredienti per 4 persone:
- Petto di pollo 500 g
- Pinoli 50 g
- Farina 00 50 g
- Acqua 120 g
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale fino q.b.
- yogurt bianco 200 g
- curcuma 1 cucchiaino
Preparazione:
Per preparare i bocconcini di pollo con yogurt e curcuma, per prima cosa pulite il petto di pollo da eventuali cartilagini e ossicini e tagliatelo a cubetti di egual misura. Trasferite il pollo in un contenitore, aggiungete il sale e la farina e mescolate bene per ricoprire la carne in modso uniforme.
Eliminate la farina in eccesso con un colino e passate alla cottura. Scaldate l’olio in una padella, versate i pinoli e tostateli per qualche minuto a fiamma vivace. Quando i pinoli si saranno dorati, aggiungete i bocconcini di pollo infarinati, mescolate e lasciateli rosolare per qualche minuto sempre a fuoco vivace, poi sfumate con l’acqua. Nel frattempo preparate la salsa: unite la curcuma allo yogurt in una ciotola e mescolate bene il composto.
Versate la salsa nella padella e mescolate a fuoco dolce per qualche secondo, giusto il tempo di amalgamarla. I vostri bocconcini di pollo con yogurt e curcuma sono pronti per essere serviti!
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(fonte: https://ricette.giallozafferano.it)