Bocconcini di pollo con yogurt e curcuma

Silvia Ferri Blog, il piacere di mangiare sano, Secondi Leave a Comment

Ingredienti per 4 persone:

  • Petto di pollo¬†500 g
  • Pinoli 50 g
  • Farina 00 50 g
  • Acqua 120 g
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • yogurt bianco 200 g
  • curcuma 1 cucchiaino

Preparazione:

Per preparare i bocconcini di pollo con yogurt e curcuma, per prima cosa pulite il petto di pollo da eventuali cartilagini e ossicini e tagliatelo a cubetti di egual misura. Trasferite il pollo in un contenitore, aggiungete il sale e la farina e mescolate bene per ricoprire la carne in modso uniforme.

Eliminate la farina in eccesso con un colino e passate alla cottura. Scaldate l’olio in una padella, versate i pinoli e tostateli per qualche minuto a fiamma vivace. Quando i pinoli si saranno dorati, aggiungete i bocconcini di pollo infarinati, mescolate e lasciateli rosolare per qualche minuto sempre a fuoco vivace, poi sfumate con l’acqua. Nel frattempo preparate la salsa: unite la curcuma allo yogurt in una ciotola e mescolate bene il composto.

Versate la salsa nella padella e mescolate a fuoco dolce per qualche secondo, giusto il tempo di amalgamarla. I vostri bocconcini di pollo con yogurt e curcuma sono pronti per essere serviti!

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(fonte: https://ricette.giallozafferano.it)

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