Crema di cavolfiore

LauraSenza categoria Leave a Comment

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Cavolfiori
  • 2 Patate
  • 1 Porro
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Per preparare la ricetta della crema di cavolfiore, sbucciate e lavate le patate, fatele a pezzetti piccoli e fatele soffriggere in un pentolino con olio e porro tagliato a rondelle.

Dopo qualche minuto aggiungete anche il cavolo lavato e fatto a cime. Aggiungete acqua o brodo vegetale fino a coprire il tutto e fate cuocere per 20 minuti. Regolate di sale quindi frullate con un mixer ad immersione.

Servite la crema di cavolfiori in una ciotola e decorate con fettine di porro o crostini.


Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami  😊 trovi i miei riferimenti qui

(fonte: https://www.dissapore.com/)

Lascia un commento