Piadina con salmone e salsa di yogurt

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Piadina con salmone e salsa di yogurt greco alla rucola: piatto fresco, veloce e facile da preparare!

Farcita con il salmone affumicato e qualche foglia di lattuga, la piadina diventa un piatto particolarmente sfizioso, perfetto per una pausa pranzo appetitosa.

Il sapore è ottimo e le calorie sono poche, tutti gli ingredienti utilizzati sono leggeri e nutrienti… soprattutto se prepari la piadina in casa!

Ingredienti per una persona:

  • 1 piadina light senza olio
  • 25 g salmone affumicato
  • 75 g yogurt greco a basso contenuto di grassi
  • 15 g rucola
  • 15 g lattuga romana o altra insalata
  • 0.50 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 0.25 spicchio d’aglio
  •  limone biologico
  •  erba cipollina fresca
  •  sale
  •  pepe

Mi raccomando: segui sempre le indicazioni del tuo piano alimentare per fare le eventuali modifiche e assecondare tuoi gusti e necessità!

Procedimento:

Lava la rucola, asciugala e poi tagliala grossolanamente. Trita il pezzetto di aglio e l’erba cipollina, grattugia la scorza del limone.

Mescola lo yogurt greco con l’aglio, la scorza, la rucola, l’olio, l’erba cipollina, un pizzico di sale e pepe.

Scalda le piadine e farciscile con la crema di yogurt e rucola, fette di salmone affumicato e foglie di lattuga romana.

Per informazioni su come avere un piano alimentare personalizzato puoi scrivermi qui 

(fonte: melarossa.it)

 

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