Piadina con salmone e salsa di yogurt greco alla rucola: piatto fresco, veloce e facile da preparare!
Farcita con il salmone affumicato e qualche foglia di lattuga, la piadina diventa un piatto particolarmente sfizioso, perfetto per una pausa pranzo appetitosa.
Il sapore è ottimo e le calorie sono poche, tutti gli ingredienti utilizzati sono leggeri e nutrienti… soprattutto se prepari la piadina in casa!
Ingredienti per una persona:
- 1 piadina light senza olio
- 25 g salmone affumicato
- 75 g yogurt greco a basso contenuto di grassi
- 15 g rucola
- 15 g lattuga romana o altra insalata
- 0.50 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 0.25 spicchio d’aglio
- limone biologico
- erba cipollina fresca
- sale
- pepe
Mi raccomando: segui sempre le indicazioni del tuo piano alimentare per fare le eventuali modifiche e assecondare tuoi gusti e necessità!
Procedimento:
Lava la rucola, asciugala e poi tagliala grossolanamente. Trita il pezzetto di aglio e l’erba cipollina, grattugia la scorza del limone.
Mescola lo yogurt greco con l’aglio, la scorza, la rucola, l’olio, l’erba cipollina, un pizzico di sale e pepe.
Scalda le piadine e farciscile con la crema di yogurt e rucola, fette di salmone affumicato e foglie di lattuga romana.
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(fonte: melarossa.it)