Branzino al vapore con carciofi e verza

Laurail piacere di mangiare sano Leave a Comment

Prova anche tu questo BRANZINO al vapore con carciofi e verza

 

Ingredienti per 1 persona:

120 g di filetto di branzino

80 g di verza

300 g di carciofi

3 cucchiaini di olio evo

Aglio, prezzemolo, limone, sale, pepe

Affettate il branzino ricavando 4 piccoli filetti. Tagliate i carciofi a spicchi e stufateli in padella con 1 cucchiaini d’olio, aglio, poco sale, pepe e un dito d’acqua. Scottate la verza a vapore per circa 5’, appoggiatevi sopra i filettini di pesce e continuate la cottura, sempre a vapore, per circa 2’. Infine togliete il pesce e fate insaporire la verza nella padella insieme ai carciofi. Nel piatto da portata fate un letto di verza e carciofi, accomodatevi sopra i filetti di branzino, condite con un’emulsione di limone, prezzemolo e olio. Servire.

(Fonte: libro “la paleozona” di aronne romano. Fabbri editori)

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