Ingredienti:
- 180 gr di zucchero
- 320 gr di farina
- 120 gr di olio di semi
- 325 ml di acqua
- 50 ml di succo di limone
- 16 g di lievito per dolci
- una buccia di limone grattugiata
- zucchero a velo
Preparazione:
Mescola in una ciotola la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. Aggiungi poi l’acqua, l’olio di semi, il succo e la buccia grattugiata del limone (sempre meglio se biologico). Mescola velocemente il composto e poi versalo in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta da forno oppure unta con un po’ di olio. Falla cuocere nel forno preriscaldato statico a 180°C per circa 30-40 minuti. Prima di toglierla dallo stampo falla raffreddare, e infine aggiungi una spruzzata di zucchero a velo.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(fonte: www.ohga.it)