Torta al limone senza uova e burro

Torta al limone senza uova e burro

Silvia FerriBlog, Dolci, il piacere di mangiare sano Leave a Comment

Ingredienti:

  • 180 gr di zucchero
  • 320 gr di farina
  • 120 gr di olio di semi
  • 325 ml di acqua
  • 50 ml di succo di limone
  • 16 g di lievito per dolci
  • una buccia di limone grattugiata
  • zucchero a velo

Preparazione:

Mescola in una ciotola la farina, il lievito per dolci e lo zucchero. Aggiungi poi l’acqua, l’olio di semi, il succo e la buccia grattugiata del limone (sempre meglio se biologico). Mescola velocemente il composto e poi versalo in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta da forno oppure unta con un po’ di olio. Falla cuocere nel forno preriscaldato statico a 180°C per circa 30-40 minuti. Prima di toglierla dallo stampo falla raffreddare, e infine aggiungi una spruzzata di zucchero a velo.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(fonte: www.ohga.it)

Lascia un commento