Ingredienti per 2 persone:
- 6 carote
- 2 coste di sedano
- 1/2 cipolla
- foglie di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- 1 filo d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Per preparare questo contorno di carote e sedano in umido la prima cosa da fare è pelare le carote, dopodiché tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro e mettetele a bagno in una ciotola d’acqua, ora fate lo stesso con le coste di sedano dopo averlo ben lavato sotto l’acqua corrente.
A questo punto preparate un trito finissimo di cipolla e prezzemolo. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio e prima che prenda temperatura aggiungete il trito e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete le carote e il sedano e lasciate cuocere a fuoco lento coprendo con un coperchio. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e aggiustate di sale. Dopo circa 15 minuti le vostre carote saranno pronte. Morbide e dolci.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(Fonte: blog.giallozafferano.it)