Biscotti alle banane

Biscotti alle banane

Silvia FerriBlog, Dolci, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per 16 biscotti:

  • 240 g banane mature circa 2 banane
  • 1 uovo medio
  • 250 g farina 00
  • Mezzo succo di limone
  • 50 g gocce di cioccolato fondente
  • 1 bustina vanillina
  • Mezza bustina lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico sale

Preparazione:

  • Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete il succo di limone per non farle ossidare e unite anche l’uovo sbattendolo con una forchetta. In un recipiente a parte setacciate la farina con il lievito e la vanillina e il pizzico di sale. Mescolate bene quindi aggiungete il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolate con una spatola. Infine mettete le gocce di cioccolato e incorporatele bene.
  • Stendete della carta forno su di una placca. Siccome il composto è piuttosto morbido, aiutatevi con due cucchiai per cercare di fare dei mucchietti più o meno tutti uguali. Disponeteli sulla placca tenendoli un po’ distanziati, poi cuocete i biscotti alle banane senza zucchero in forno statico a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene prima di servire.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(Fonte: lapaginadelgoloso.it)