Ingredienti per 4 persone:
- mandorla a lamelle 30 g
- olio extravergine d’oliva 30 g
- 300 g radicchio rosso
- 30 g grana
- 1 avocado
- 1 kiwi
- succo di limone
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
1) Sbuccia l’avocado e taglia la polpa a cubetti di 2 cm di lato. Mettili in una terrina e spruzzali di limone per evitare che si anneriscano. Lava il radicchio, elimina la radice e taglia l’insalata a striscioline della larghezza di circa un centimetro. Sbuccia il kiwi, taglialo a fettine non sottili e poi a ventaglietti.
2) Sciogli un pizzico di sale nel succo di limone, unisci l’olio ed emulsiona bene. Regola di sale e pepe.
3) Distribuisci il radicchio su un piatto da portata, spargi le mandorle e il grana, poi completa con il kiwi e l’avocado. Condisci l’insalata di radicchio e kiwi al momento di servire.
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(fonte: www.salepepe.it)