Bietole ripiene

Bietole ripiene

Silvia FerriBlog, Contorni, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per 4 persone:

  • Foglie di bietola 750 g
  • Riso 300 g
  • Gherigli di noci 150 g
  • Acqua1 bicchiere
  • Succo di limone 2
  • Prezzemolo 100 g
  • Foglie di insalata a piacere

Preparazione:

Cuoci il riso in acqua salata

Pulisci le foglie di bietola e immergile in una pentola di acqua bollente per pochi secondi, solo per ammorbidirle 

Mescola il riso con i gherigli di noci e pesta il tutto insieme al prezzemolo 

Disponi il composto creato su ciascuna fetta di bietola e arrotolale in fagottini

Versa sopra ai fagottini il succo di limone e l’acqua 

Cuoci lentamente in una pentola coperta per 20 minuti 

Lascia raffreddare le tue bietole ripiene e servile disponendole sulle foglie di insalata.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(Fonte: www.comeunochef.com)