Ingredienti per 4 persone:
- Foglie di bietola 750 g
- Riso 300 g
- Gherigli di noci 150 g
- Acqua1 bicchiere
- Succo di limone 2
- Prezzemolo 100 g
- Foglie di insalata a piacere
Preparazione:
Cuoci il riso in acqua salata
Pulisci le foglie di bietola e immergile in una pentola di acqua bollente per pochi secondi, solo per ammorbidirle
Mescola il riso con i gherigli di noci e pesta il tutto insieme al prezzemolo
Disponi il composto creato su ciascuna fetta di bietola e arrotolale in fagottini
Versa sopra ai fagottini il succo di limone e l’acqua
Cuoci lentamente in una pentola coperta per 20 minuti
Lascia raffreddare le tue bietole ripiene e servile disponendole sulle foglie di insalata.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(Fonte: www.comeunochef.com)