Centrifugato di carote, zenzero e mela

Centrifugato di carote, zenzero e mela

Silvia FerriBlog, Dolci, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per 3 persone:

  • 5 carote
  • 3 mele
  • radice di zenzero q.b.

Preparazione:

  1. Iniziate lavando accuratamente le mele poi sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
  2. Pelate le carote, sciacquatele sotto acqua corrente fredda e tagliatele a rondelle.
  3. Sbucciate una parte della radice di zenzero e grattugiatene un po’. Per la quantità potete tranquillamente regolarvi in base al vostro gusto.
  4. Trasferite tutti gli ingredienti all’interno della centrifuga e azionate.
  5. Diluite il succo ottenuto con mezzo bicchiere di acqua e mescolate. Il vostro centrifugato di verdure è pronto per essere gustato.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(Fonte: primochef.it)