Centrifugato di albicocche pesche e carote

Centrifugato di albicocche pesche e carote

Silvia Ferri Blog, Dolci, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di Albicocche
  • 300 g di Pesche
  • 2 carote piccole
  • Acqua
  • 2 cm di zenzero fresco

Preparazione:

  • Lavate e sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo, poi tagliatele a pezzi.
  • Lavate e sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo, poi tagliate anch’esse a pezzi.
  • Mettete nella centrifuga, insieme alle pesche, le albicocche e le carote precedentemente lavate e sbucciate con un pelapatate.
  • ¬†Azionate e fate andare aggiungendo lo zenzero e regolando di acqua fino a ottenere una miscela liquida.
  • Travasate nei bicchieri dopo aver filtrato e servite con cubetti di ghiaccio.

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(Fonte: www.spadellandia.it)