Carote e sedano in umido

Carote e sedano in umido

Silvia FerriBlog, Contorni, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1/2 cipolla
  • foglie di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 filo d’olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Per preparare questo contorno di carote e sedano in umido la prima cosa da fare è pelare le carote, dopodiché tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro e mettetele a bagno in una ciotola d’acqua, ora fate lo stesso con le coste di sedano dopo averlo ben lavato sotto l’acqua corrente.

A questo punto preparate un trito finissimo di cipolla e prezzemolo. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio e prima che prenda temperatura aggiungete il trito e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete le carote e il sedano e lasciate cuocere a fuoco lento coprendo con un coperchio. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e aggiustate di sale. Dopo circa 15 minuti le vostre carote saranno pronte. Morbide e dolci.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(Fonte: blog.giallozafferano.it)