Ingredienti per 16 biscotti:
- 240 g banane mature circa 2 banane
- 1 uovo medio
- 250 g farina 00
- Mezzo succo di limone
- 50 g gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina vanillina
- Mezza bustina lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico sale
Preparazione:
- Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete il succo di limone per non farle ossidare e unite anche l’uovo sbattendolo con una forchetta. In un recipiente a parte setacciate la farina con il lievito e la vanillina e il pizzico di sale. Mescolate bene quindi aggiungete il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolate con una spatola. Infine mettete le gocce di cioccolato e incorporatele bene.
- Stendete della carta forno su di una placca. Siccome il composto è piuttosto morbido, aiutatevi con due cucchiai per cercare di fare dei mucchietti più o meno tutti uguali. Disponeteli sulla placca tenendoli un po’ distanziati, poi cuocete i biscotti alle banane senza zucchero in forno statico a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene prima di servire.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(Fonte: lapaginadelgoloso.it)