Carciofi gustosi

Carciofi gustosi

Silvia FerriBlog, Contorni, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per 3 persone:

  • Carciofi (grandezza media)
  • 200 g Acqua
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 fetta Limone

Preparazione:

  1. Pulite i carciofi eliminando il gambo e le foglie esterne più dure.
  2. Tagliate la parte superiore e suddividete ogni carciofo in 4 pezzi.
  3. Man mano che li pulite, metteteli a bagno in una ciotola con acqua e la scorza di mezzo limone.
  4. Lavate i carciofi, scolateli e metteteli in una casseruola con l’acqua e l’olio evo.
  5. Aggiungete l’aglio grattugiato, la fetta di limone, salate e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(Fonte: blog.giallozafferano.it)