Ragù

Ragù

Silvia FerriBlog, il piacere di mangiare sano, Primi

Ingredienti:

  • 250g di conserva di pomodoro
  • 100g di macinato magro
  • 1 carota
  • 30g di scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Tagliare a pezzi piccoli le carote e lo scalogno.

In una padella mettere il cucchiaio di olio, le carote e la cipolla.

Mettere sul fuoco e lasciare imbiondire a fiamma moderata per qualche minuto

Aggiungere un goccio d’acqua (o del vino bianco) e continuare la cottura fino a quando l’acqua non sarà evaporata, quindi aggiungere la carne.

Far rosolare la carne per qualche minuto a fiamma moderata e dopo aggiungere la passata di pomodoro.

Cucinare a fiamma bassa con coperchio per circa 40 minuti.

Quando il sugo si sarà rappreso il ragù è pronto.

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(fonte: ricette-calorie.com)