Ingredienti:
- 5 fichi
- 4 uova
- 60 gr di zucchero di canna
- 2 barattolini di yogurt bianco
- 50 gr di farina
- la buccia grattugiata di un limone
- zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola montate il rosso delle uova con lo zucchero, aggiungete quindi lo yogurt, la farina e la buccia del limone. Montate gli albumi a neve e, quando saranno ben fermi, uniteli al composto con lo yogurt, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.
Versate quindi l’impasto in una tortiera leggermente unta con un filo di olio: tagliate a spicchi i fichi e adagiateli con la polpa verso l’alto.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti: una volta dorata, spargete dello zucchero a velo.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(fonte: www.leitv.it)