Dolce di yogurt e prugne

Dolce di yogurt e prugne

Silvia FerriBlog, Dolci, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per 5 persone:

  • 5 prugne nere
  • 1 vasetto yogurt magro
  • 2 vasetti farina (usate il vasetto di yogurt come dosatore)
  • 1 vasetto zucchero di canna grezzo
  • 2 uova
  • 1 vasetto latte di riso
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 8 g lievito istantaneo

Preparazione:

In una ciotola versare lo yogurt, lo zucchero e i tuorli. Aggiungere la farina setacciandola, il latte di riso e il lievito. Incorporare, infine, gli albumi montati a neve.

Imburrare il ruoto e versare l’impasto. Tagliare le prugne a spicchi e immergerle nell’impasto.

Portare il forno a 180° ventilato (sopra e sotto) e infornare per c.a. 40 minuti.

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(fonte: www.ifood.it)