Insalata di Mazzancolle pesca e melone

Insalata di Mazzancolle pesca e melone

Silvia FerriBlog, il piacere di mangiare sano, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 Mazzancolle
  • 1 Finocchio
  • Foglie di mentuccia fresca
  • 1/2 Melone giallo
  • 1 Pesca noce
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione:

Lavate e sgusciate le mazzancolle, togliendo le teste e il budellino nero. Eliminate le foglie esterne più dure del finocchio e tagliatelo a lamelle molto sottili. Tagliate il melone giallo a cubetti regolari e la pesca a fettine sottili.

Spadellate le mazzancolle in una padella con un filo d’olio per due minuti, salando e pepando. Tagliate otto mazzancolle a cubetti ed unitele al melone, al finocchio a lamelle e alle fettine di pesca. Aggiungetevi la mentuccia tritata e il “verde” del finocchio, anch’esso tritato.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


( fonte: www.itticabrianza.com)