Ingredienti per 4 persone:
- 12 Mazzancolle
- 1 Finocchio
- Foglie di mentuccia fresca
- 1/2 Melone giallo
- 1 Pesca noce
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale e Pepe
Preparazione:
Lavate e sgusciate le mazzancolle, togliendo le teste e il budellino nero. Eliminate le foglie esterne più dure del finocchio e tagliatelo a lamelle molto sottili. Tagliate il melone giallo a cubetti regolari e la pesca a fettine sottili.
Spadellate le mazzancolle in una padella con un filo d’olio per due minuti, salando e pepando. Tagliate otto mazzancolle a cubetti ed unitele al melone, al finocchio a lamelle e alle fettine di pesca. Aggiungetevi la mentuccia tritata e il “verde” del finocchio, anch’esso tritato.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
( fonte: www.itticabrianza.com)