Ingredienti:
- 16 ravanelli
- 100g robiola
- erba cipollina q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe rosa in grani q.b.
Preparazione:
1) Elimina le radichette e le foglioline di 16 grossi ravanelli. Incidili all’esterno con un coltellino, creando disegni a piacere. Scavali all’interno con uno scavino.
2) Monta in una ciotola 100 g di robiola con poco olio extravergine, un pizzico di sale, 6-7 bacche di “pepe” rosa sbriciolate e 3-4 steli di erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
3) Riempi i ravanelli con la crema preparata, aiutandoti con una tasca da pasticciere, disponili man mano in pirottini di carta e servi.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
( Fonte: www.salepepe.it)