Cordon bleu light di melanzane con philadelphia

Cordon bleu light di melanzane con philadelphia

Silvia FerriBlog, il piacere di mangiare sano, Secondi

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 150 g di philadelphia light
  • latte q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva

Preparazione:

Tagliate le melanzane a rondelle di 0,5 cm, salatele e lasciatele riposare per 30 minuti in modo che rilascino il liquido in eccesso. Dopo di ché asciugate bene con un panno.

Spalmate sulle fette di melanzane la philadelphia e ricoprite con un’altra fetta, tipo sandwich.

Impanate le melanzane passandole prima nel latte poi nel pangrattato e sale (non esagerate, avete già salato le melanzane in precedenza), premete per bene in modo che si attacchi.

Aggiungete un filo d’olio su ogni cordon blue. Infornate a 180° per 20 minuti girandole a metà cottura.

Sfornate e servite le melanzane calde.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(fonte: www.basilicosecco.com)