Barchette di indivia con mousse di robiola e tonno alle erbe

Barchette di indivia con mousse di robiola e tonno alle erbe

Silvia Ferriil piacere di mangiare sano, Secondi

Ingredienti per 4 persone:

  • 8/10 foglie di indivia belga 
  • 200 g di robiola
  • 100 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • erba cipollina q.b.
  • timo q.b.
  • menta q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • origano q.b.
  • maggiorana q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

  1. Lava l’indivia e stacca 8-10 foglie.
  2. Metti la robiola, il tonno precedentemente sgocciolato, un pizzico di sale e tutte le erbe aromatiche tagliate grossolanamente in un frullatore.
  3. Frulla fino ad ottenere un composto dalla consistenza spumosa
  4. Riempi le foglie di indivia con la mousse di robiola al tonno ed erbe e servi subito.

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(fonte: www.melarossa.it)