Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Silvia FerriBlog, Dolci, il piacere di mangiare sano

Ingredienti per la ricetta light:

  • 10 Pavesini
  • 60g Yogurt bianco naturale
  • 60g Yogurt greco 0% di grassi
  • q.b. Miele
  • 1 cucchiaino Marmellata di fragole
  • 2 Fragole
  • 1 foglia Menta

Preparazione:

Mescolare lo yogurt greco con lo yogurt bianco naturale e dolcificare a piacere con miele. Sul fondo di una coppetta fare uno strato di pavesini. Versare la metà della crema di yogurt sui pavesini. Sulla crema di yogurt, versare un cucchiaino di marmellata di fragole. Fare un altro strato di pavesini. Versare sui pavesini la restante parte di crema di yogurt. Infine, decorare con le fragole a cubetti, una foglia di menta e un pavesino.

Conservare in frigorifero il dolce ipocalorico alle fragole fino al momento di servire.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(fonte: blog.giallozafferano.it)