Ingredienti per 2 persone:
- 1 Radicchio trevigiano
- 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di Sale
- 30 g di Pangrattato
- q.b. di Origano
Preparazione:
1) Per prima cosa private le foglie rovinate dal radicchio, e tagliate la base tenendone un pezzetto di modo da non separare le foglie dal cespo.
2) Lavate accuratamente il radicchio e tagliatelo in 4 parti nel verso della lunghezza. Aprite le foglie e sciacquatele bene sotto acqua corrente.
3) Preriscaldate il forno a 180 gradi in modalità ventilato, ed intanto foderate la leccarda con un foglio di carta forno.
4) Disponete le 4 parti di radicchio sulla leccarda, ed aprite ogni parte ottenuta spennellando le foglie con un pochino d’olio.
5) Infine cospargete con il mix di pangrattato, origano e sale.
6) In forno a 180 gradi per 20 minuti.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(fonte: blog.cookaround.com)