Ingredienti:
- 8 fettine sottili di lonza di maiale
- 2 arance biologiche (il succo e la scorza)
- q.b. farina di riso
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. pepe rosa in grani
- q.b. sale e pepe
Preparazione:
- Lavate le arance sotto l’acqua corrente, asciugatele e grattugiate una piccola quantità di scorza per guarnire. Spremete il succo di entrambi i frutti con uno spremiagrumi e filtratelo per eliminare eventuali semi e residui di polpa.
- Insaporite le fettine di lonza di maiale con sale e pepe nero macinato, passatele nella farina di riso e rosolatele in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Cuocetele a fiamma bassa 5 minuti per lato, così da favorire doratura uniforme, sfumate con il succo di arancia e coprite con un coperchio.
- Proseguite la cottura per una decina di minuti, fin quando il fondo di cottura non si sarà ristretto.
- Guarnite le scaloppine con alcuni grani di pepe rosa e la scorza grattugiata tenuta da parte. Lasciatele riposare alcuni minuti e servitele.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(fonte: www.foodblog.it)