Ingredienti per 6 dosi:
- Bresaola 12 fette
- Robiola 1
- Aglio 1 spicchio
- Erba cipollina 1 mazzetto
- Sedano 25 g cuori
- Prezzemolo 3 foglie
- Maggiorana 1 rametto
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Lavorate la robiola in una ciotola finché risulterà cremosa, poi aggiungete 2-3 gocce di succo d’aglio, erba cipollina tagliata fine, il sedano, il prezzemolo, la maggiorana tritata e un filo d’olio. Mescolate e aggiustate di sale e pepe.
- Mettete una cucchiaiata di formaggio al centro di ogni fetta di bresaola poi chiudetele a sacchetto legandole con un filo di erba cipollina sbollentato per un paio di secondi in acqua bollente.
- In una ciotola emulsionate alcuni cucchiai di olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe e con questo condimento irrorate leggermente i sacchetti preparati dopo averli sistemati su un piatto da portata. Servite.
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(fonte: www.buonissimo.it)