Ingredienti:
- 250 g mandorle secche
- 60 g stevia in polvere
- 2 limoni la scorza
- 2 albumi
- 5 g mandorle a lamelle
Procedimento:
- Frulla le mandorle fino a ottenere una farina.
- Versala in una ciotola, aggiungi la stevia, la scorza di limone e mescola con un cucchiaio.
- Aggiungi anche gli albumi, dopo averli leggermente sbattuti.
- Mescola l’impasto prima con il cucchiaio, poi con le mani.
- Preriscalda il forno a 180°.
- Con le mani inumidite, forma delle palline e adagiale su una teglia foderata di carta forno.
- Schiacciale leggermente e decora con le mandorle a lamelle.
- Cuoci in forno per 10-15 minuti.
Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato? Contattami trovi i miei riferimenti qui
(fonte: https://www.melarossa.it/)