Pasticcini alle mandorle (senza zucchero)

LauraDolci Leave a Comment

Ingredienti:

  • 250 g mandorle secche
  • 60 g stevia in polvere
  • 2 limoni la scorza
  • 2 albumi
  • 5 g mandorle a lamelle

Procedimento:

  1. Frulla le mandorle fino a ottenere una farina.
  2. Versala in una ciotola, aggiungi la stevia, la scorza di limone e mescola con un cucchiaio.
  3. Aggiungi anche gli albumi, dopo averli leggermente sbattuti.
  4. Mescola l’impasto prima con il cucchiaio, poi con le mani.
  5. Preriscalda il forno a 180°.
  6. Con le mani inumidite, forma delle palline e adagiale su una teglia foderata di carta forno.
  7. Schiacciale leggermente e decora con le mandorle a lamelle.
  8. Cuoci in forno per 10-15 minuti.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(fonte: https://www.melarossa.it/)

Lascia un commento