Prova anche tu questo RISOTTO con cavolfiore e curcuma
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
- 80g di riso PARBOILED
- 150g di cime di cavolfiore pulite
- olio Evo
- brodo vegetale qb (circa 2 bicchieri)
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale, pepe
- Facoltativi i classici passaggi dei risotti: soffritto iniziale di cipolla bianca, sfumaggio con vino bianco e mantecata finale con il burro. (io non li faccio per tale preparazione)
PROCEDIMENTO: versare 1 cucchiaino di olio Evo in un pentolino e cuocere prima un po’ il cavolfiore in modo tale che non resti duro alla fine della cottura, se necessario bagnare con il brodo vegetale fino a che non si sarà intenerito. Aggiungere il riso e farlo tostare, procedere come un semplice risotto aggiungendo brodo vegetale e portarlo a cottura. Salare e pepare. Togliere dal fuoco e aggiungere la curcuma. Mescolare bene e… Buon appetito!