Pasticcini di ravanelli

Pasticcini di ravanelli

Silvia FerriAntipasti, Blog, il piacere di mangiare sano

Ingredienti:

  • 16 ravanelli
  • 100g di robiola
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe rosa in grani 7
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

1) Elimina le radichette e le foglioline di 16 grossi ravanelli. Incidili all’esterno con un coltellino, creando disegni a piacere. Scavali all’interno con uno scavino.

2) Monta in una ciotola 100 g di robiola con poco olio extravergine, un pizzico di sale, 6-7 bacche di “pepe” rosa sbriciolate e 3-4 steli di erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

3) Riempi i ravanelli con la crema preparata, aiutandoti con una tasca da pasticciere, disponili man mano in pirottini di carta e servi.

Vuoi seguire #IlPiacereDiMangiareSano ed avere un tuo Piano Alimentare Personalizzato?  Contattami trovi i miei riferimenti qui


(Fonte: www.salepepe.it)