RISOTTO CON CAVOLFIORE E CURCUMA

Laurail piacere di mangiare sano Leave a Comment

Prova anche tu questo RISOTTO con cavolfiore e curcuma

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

  • 80g di riso PARBOILED
  • 150g di cime di cavolfiore pulite
  • olio Evo
  • brodo vegetale qb (circa 2 bicchieri)
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale, pepe
  • Facoltativi i classici passaggi dei risotti: soffritto iniziale di cipolla bianca, sfumaggio con vino bianco e mantecata finale con il burro. (io non li faccio per tale preparazione)

PROCEDIMENTO: versare 1 cucchiaino di olio Evo in un pentolino e cuocere prima un po’ il cavolfiore in modo tale che non resti duro alla fine della cottura, se necessario bagnare con il brodo vegetale fino a che non si sarà intenerito. Aggiungere il riso e farlo tostare, procedere come un semplice risotto aggiungendo brodo vegetale e portarlo a cottura. Salare e pepare. Togliere dal fuoco e aggiungere la curcuma. Mescolare bene e… Buon appetito!

 

(fonte: https://daisyconfortfood.wordpress.com)

Lascia un commento